И небо тихо повторит

Искандер Мустафин 2
Я думал это не мое
Но пусть живет
Однажды где то в суете
Вновь заживет
Ругались звезды на краю
Сияли зло
Там где то может быть в раю
Вновь зацвело

     ПРИПЕВ:
И небо тихо повторИт
Свои слова
И где то в сердце заболит
И голова
Седая вся от тех кручин
Вновь заболит
И грустью той что на краю
Вновь загрустит


И было небо и один
Я шел туда
Где эта вечность исполин
И те года
Что проторяли мне пути
И звали вновь
Где знаю снова мне найти
Свою любовь

     ПРИПЕВ:


И знали звезды этот путь
Где по пути
Однажды снова мне вернуть
И все найти
Горела даль сжигая все
Своей тоской
А я на свете был один
Один такой

     ПРИПЕВ: