***

Путинцев Марк
Раздевая девушку
Ты чувствуешь
Как она возбуждается
Входишь в неё
Пульс учащается
Рукой доводишь до состояния оргазма
Она изливает фонтаном на твою постель
Нежно тебя прижимает к себе
Ты продолжаешь дело
Кончив ей на лицо
Вы завершаете акт
Она допивает кофе
Ты идешь курить на балкон
29.05.19