Сон

Дарья Колбас
Я выйду на крыльцо и посмотрю на небо.
Звезд нет, есть только серый дым.
Шум самолетов пронесется мимо,
Заставив снова чувствовать себя живым.

Вдохну поглубже копоть, задыхаясь,
И рассмеюсь я всем ветрам назло.
И унесет Морфей в твои объятья,
На крепкое и сильное плечо.

Вот я проснусь.
В моей кровати рядом мой друг,
Мой серый верный кот
Заплачет от того, что рядом не родная,
А рядом только черный траурный венок.