Мне нравится его любить

Тома Дегтярь
Мне нравится его любить
Когда несусь к нему на шею
В прихожей так, что бы с ног сбить
И прыгнув вверх в обьятьях млею

Мне хочется его обнять
Сейчас, сегодня, каждый вечер
За кофту, за плече держать, за руку
Я лишь его смогла принять
С того момента и навечно он друг мой

Мне нравится как любит он
Так, словно я не центр мира
А веесь мир, я его дом
Так он сказал, я его силы