Без названия

Идиолатрия
Окружая себя тишиной,
Помираю,хоть кажется, пой.
Попытаюсь понять что о чем,
Получаю лишь в нос кулачком.

Подбираю пшено в рукаве,
Запасаю себе в январе.
Хоть казалось бы, пой, веселись:
Оглянись, и поймешь, что прокис.

Я смотрю на ручей в низинЕ,
Хочу прыгнуть и плыть в полутьме.
Я прошу лишь о миге вот этом,
Раствориться и плыть в полутьме.