С тёплых губ твоих...

Мфвсм-Словарь Рифм
С тёплых губ твоих
Пью я сладкий мёд
Лишь для нас двоих
Соловей поёт.

И глядят на нас
Миллионы звёзд.
Мы одни сейчас
На десятки вёрст.

От росы ночной
Серебрится луг
Ветерок хмельной
Наш хороший друг.

Ночь, покой и тишь,
Счастью нет конца,
Лишь шумит камыш,
Да поют сердца.