Падали звёзды...

Надежда Прохорова
Падали звёзды. Казалось, без всякого смысла.
Тихо на белый листок опускались словами.
Ручка, блокнот... И в стихи превращаются мысли,
Звёзды поведать хотят, что случилось меж нами.

Может, получится песня, а может быть - повесть,
Может, короткий рассказ лишь из нескольких строчек.
Знаешь, а может не зря с неба падает звёздность,
Втайне двоим нам желает любовь напророчить...