Мой ореол вдруг был разрушен...

Андрей Волконский 2
Мой ореол вдруг был разрушен
Возможно, парой крепких слов
Я непокорен, непослушен
В глаза вся правда, без кивков

Ждать постоянно мармелада
Лишь заблуждаться, жизнь не мёд
Такой замес, такого склада
Что на уме, то и идет

Приятно, сладко-лицемерно
Потоком в уши лить елей
Не думаю, что это верно
Уж лучше правда, так честней

Что неуместно, мне понятно
Я уважать других, готов
Но суть, и мысль, озвучу внятно
Без «мутных схем» и лишних слов.

Андрей Волконский.
16.05.2019.