Ты моя...

Олег Цвира
Ты моя на минуту, на день или год…
Ты моя, пока сердце стучится.
И не важно зачем, если Бог
Не дает нам двоим разлучиться.

Ты моя, если рядом сегодня со мной,
Или завтра мы будем в разлуке.
Называй это жизнью или судьбой…
Ты моя в каждом шаге и звуке.

И частичка твоя будет рядом всегда,
Кто за это в жизни осудит?
Время что? Ничего. Так, ерунда.
Для того, кто верит и любит.

Ты моя на минуту, на день или год…
Жизни мало понять и отмерить.
Предсказания – фарс. Остается одно
Жить, любить и в лучшее верить.