Ответь

Алекс Брод
                ***

У меня такое чувство,
Что произошла большая ошибка!
Тебе не кажется? Быть может ты ответишь мне?
Ты не находишь слов для оправдания,
А молча соглашаешься со мной.
Скажи хоть что-нибудь понятное?
Или я для тебя уже другой?.


Давай вернемся в прошлое и повторим все заново?
Я не забыл то время,которое потратил на тебя
Ни капли сожаления,что познакомился с тобой тогда.
Ты знаешь случайности на свете не происходят просто так,
Судьба велела встретить, а значит нам с тобой идти одной дорогой,
Шагая в одну ногу,быть вместе - не разлей вода...


В ответ я снова слышу от тебя молчание...

И с каждым днем в душе давно уже несвежая от боли рана
Пытается найти ответ.
Живой ли ты на этом свете человек?

Ответь?...