Вот и кончен роман

Николай Николаевич Родин
Не смотри на меня
Такими глазами.
Мы с тобою давно
Что хотели сказали.

Мы сказали о вем,
Остальное все глупость
Мы не будем вдвоем,
Да,словарная скупость.

Я бы много сказал,
Но не вижу в том смысла,
Может,в чем-то соврал,
Извини,что так вышло.

Извини и прощай,
Я тебе все прощаю.
Разлетелся наш рай,
Позабыть обещаю.

Вот и кончен роман,
И расставлены точки,
Словно глупый обман
Наши лунные ночки.