Зачем же ты превратился в текст?

Наталия Трегуб
Зачем же ты превратился в текст
Немного грустный, немного странный?
Зачем же ты превратился в текст
На Боровой или на Растанной?

Но, может, так надо тебе и мне:
Без задних мыслей и без сомнений-
Лежи горькой правдой на самом дне
(Моих) неизданных произведений.
........................
........................

Я жду, когда это сойдет на "нет"
Ведь "да" будет слишком... слишком...,
И если тебе еще нужен ответ -
Жди, как и я, мальчишка.
-------------------------------------------