Её уже ничем не удивить

Анна Николаевна Решетняк
Её уже ничем не удивить.
Бывал в её домУ и стар, и млад.
Не важно - был он беден иль богат,
Ей было б только с кем поговорить.

И кто-то про неё твердил, что бл*дь.
А кто-то посвящал свои стихи,
Что б силой этих творческих стихий
Её вниманием завладевать.

Но то была не бездна тёмных сил.
И вы не верьте боле никому.
Ведь тот, кто счастлив был в её домУ,
Ни капли страсти так и не вкусил.
   2.06.2019г.