Рейтинг береги!

Евгений Смолик
Развалилась власть на ложе,
Шепчет в ухо горячо, -
Хочешь взять меня?
Ну, что же,
Исполняй свой долг, мачО!

Я тебя к Богам приближу,
Но слабеть, блин, не моги!
Импотентов ненавижу,
Так, что…
                рейтинг береги!
-----------------------------------.