Танец света

Никита Компас
Танец света тёмной ночью пробирает нас с тобой.
Мы шагаем от обочин и подвалов к мостовой.
Яркой вспышкой это чувство обратило нас в огонь;
И ты слышишь эту пустошь, пока в груди твоей покой.

Пьяный пряный привкус твой веет в небесах.
Тощий тонкий огонёк любви в твоих глазах.
Слушай томный голос мой, что шептал азарт;
Больше нашу молодость не вернуть назад.

07.11.17