Быть честной право не грешно

Коломбетова Надежда
             Быть честной право не грешно,
             И быть открытой не смешно,
             На дубаломов материться,
             Не "Мымрой" жить и не "Жар-птицей",
             Дано - жить так как я живу,
             Зато и "тварью"  не слыву.