Мечта

Алексей Завражнов
Часы идут сменяясь днями
За днями месяцы...года...
Рисую прошлое тенями...
Рисую в памяти слова...

Рисую я обрывки, нити...
Воспоминаний и картин
Ищу как будто по наитию
Но попадаю в карантин...

Все под запретом, за замками
Нельзя увы, мне вспоминать
Ведь там хранятся только тайны
Что могут душу мне сломать

Любовь и нежность, очень много
Но не достать ее , нельзя
Там на двоих одна дорога...
Рука к руке, глаза в глаза...

Она не знает и не помнит
Быть может так и суждено
Ведь все я мог тогда исполнить...
Но щас увы, все решено...

Быть может так все и случится
Я буду ждать, любить, мечтать
Ты будь счастливой, словно птица...
Хочу что б ты могла летать...

Не страшно если я исчезну
Страшнее то, что ты в плену
В попытках выбраться из бездны
Свою погубишь ты мечту

И пусть не будет меня рядом
Пусть будет кто то там другой
Приму без слов сию "награду"
Если ты счастлива, то я буду  с тобой. 

С тобой в том смысле что счастливым
Мне хватит знать, что ты цела
Чрез силу буду непоколебимым
Ведь ты всегда...моя мечта...

И пусть твой выбор ограничен
Я буду ждать, момент придёт
Я понимаю что тебе я безразличен
Но ты увы, для меня наоборот..