Голос тьмы

Юджин Шмидт
Покинув всех людей,
Оставшись в тишине.
Услышишь голос ты.
Тот голос - вестник тьмы.
Он ужасен и велик.
Так прекрасен, но смердит,
Смердит чумой он.
Неминуемой гнилью плоти.
Так не противься,
Отдайся смерти ноте.
И поглотит тебя навек,
Сольешься ты со тьмой.
Этот голос - голос мрака,.
Он захватит разум твой.