День получки

Олег Каплан
Поганцам били рожи,
А нам вязали руки.
Со стороны, похоже,
Дурачились со скуки.
…..
Однако, разобрались,
Претензий не имеем.
По делу мы вписались,
И выдали злодеям.
…..
Свидетельницам слава,
Девчонки без отсева.
Моя, вон та, что справа,
А Лёхина, что слева.
…..
Теперь дойдём до точки,
Теперь дойдём до ручки.
Такие вот цветочки,
По случаю получки.

*****03.09.17г.