Тропа

Василий Дубовик
1.

Наша судьба зачастую бывает не той,
Какую хотели б мы выбрать себе...
Ты выходил из дома в дождь,
Окружённый ночной пустотой,
Ты шёл туда, где не были рады тебе.

Припев:

Полкилометра бесплодных надежд,
Полкилометра бесплодных надежд,
Идя без оглядки тропою невежд.

2.

Если в душе не осталось ни капли добра,
Значит, скорее найди другой вариант,
Без сожалений забудь тот день,
Когда ты повернул в никуда,
Забудь и тех, кто избрал местом жительства ад.

Припев:

Полкилометра бесплодных надежд,
Полкилометра бесплодных надежд,
Идя без оглядки тропою невежд.

3.

Когда-нибудь ты осознаешь, в чём истина есть,
Вернёшься однажды к потерянной, давней любви,
Но где бы тебя ни носило,
Будь светом для всех, кто продал свою честь,
Для всех, кто во мраке теряет таланты свои.

Припев:

Полкилометра бесплодных надежд,
Полкилометра бесплодных надежд,
Идя без оглядки тропою невежд.