1. Вступление

Евгения Ионовна Андреева
Кто стихов не пишет в двадцать лет,
Считая дни до первого свидания?
Влюбленный он же и поэт,
Хотя совсем без дарования

Десятки лет пройдут и снова
Пытаюсь чувства в рифме изложить
Умение не стало ново,
Я буду просто говорить



Отнеситесь с пониманием
К моему желанию:
Дать рифмованный ответ
Прожитым десяткам лет