Милое личико

Путинцев Марк
Груда камней
Среди них закопанная девочка
С очень миленьким личиком
Её мать совсем не любила
А отец так и вовсе ушёл
Да и девочку в школе гнобили
Называя карликовый гном
Ей плевали всю дорогу
И она не смогла терпеть
Она наглотавшись таблеток
Легла в эту груду камней
И эту милую девочку не вспомнят по сей день
Дата выхода: xx.хх.хх