Здравствуй, Куприянов!

Владимир Игнатьевич Поздняков
Здравствуй,Куприянов!
Как живёшь?
Тобою в бане я согретый.
И отпарен,как брюки клёш.

Дай Бог тебе здоровья!
И твоей жене!
Как постучусь опять в субботу,
Ты откроешь мне?
:-)