Самое дорогое на свете-это глупость

Халида Шариф
Дороже золота на свете глупость.
За глупость жизнью платим иногда.
Разводят люди войны, зависть, злобу,
Ходят к ворожеям и жизнь их тает,
Словно восковая церковная свеча.