Считалка

Дима Питер
Из добытых мною данных,
Понял я, что много странных.
Теперь мучаюсь с ответом,
Сколько же людей "с приветом"?
Что ж, давайте для порядка
Разберём одну десятку.
Вот из 10 формально,
Только 9 есть нормальных.
Если в интернете спросим,
То уже не 9, 8.
Ну, учёным ясно всем,
Что нормальных только 7.
Если физику учесть -
Получается что  6.
На статистику пенять,
Говорят, что только 5.
Хором скажут все врачи
6 из 10 лечить!
Значит, если глянешь шире,
Получается 4.
Покопаешься внутри,
То и вовсе только 3
Подошла к концу считалка,
Трое нас всего, а жалко.
Из троих, понятно тот -
Просто круглый идиот,
А из двух - один кретин,
Лишь нормальный я один!