Какая честь встречать рассвет!

Амир Русланов
Какая честь встречать
рассвет,
Под летние
напевы...
Когда с утра от солнца
свет,
Не действует на
нервы!

А придает
наоборот,
заметно -
настроения....
Не зря ведь стая туч
за брод,
Курс держит без
сомнения!

Подальше чуть от
города,
Чтоб дождика
пролить...
Без никакого
повода,
Июня лишь   
позлить!

В объятиях цепной    
грозы,
Взызвая в помощь   
грома...
С того и дыбом шерсть
козы,
Поднялась 
невесомо!

У той которой на
лугу,
Пасется под
дождем...
Чтоб после,в небе
радугу,
Увидеть ясным
днем!

02.06.2019.