Тепло прошедших дней

Настасия Бишарова
Никогда не думала, что случится так-
Свет волшебства вдруг заменит мрак.
За тем окном, где всегда горел свет,
Больше никогда не наступил рассвет.

Ночь распахнёт дверь в прошлое,
Отбросив все нелепое и пошлое.
Я вновь увижу счастье, что так ярко светит.
Жаль мимо мы проходим, так его и не заметив.

Жизнь свое возьмёт.
Все что остаётся нам - лишь идти вперёд.
Через страх, через крик, через боль,
Но помни - я с тобой.

И сколько бы не прошло лет,
Я всегда буду ждать тот рассвет...