Ты не впервые. Весне

Катя Сичкарук
Ты не впервые. И не последняя. Но красива.
Он тебя создал из половины зимы, половины лета,
Полного месяца, листьев мокрой крапивы,
Мягкого, тёплого цвета.

Я успеваю в чужие блокноты на пару заметок.
Еле прощаясь со снегом, еле к твоим началам!
Где тебя только прятали.. В клетки, из клеток..
Ну, наконец-то же, милая! Как я скучала!