Дуэт Фарруха и Барно Длинная дорога

Камариддин Шамсиев
Фаррух

Длинная дорога
по краям дома
В городе весна,
а в душе зима!

Почему её
я встретил?
Почему она?
Потому, что
звезды светят,
такова судьба!

Длинная дорога
по краям дома!
В городе весна,
а в душе зима!

Почему её
я встретил?
Почему она?
Потому, что
звезды светят,
такова судьба!

Барно

Он мне безразличен
Беден и смешон
Он не красив
Денег нет, пижон!

Он не пара вовсе,
Нективен он!
Смешон, не красив!
Денег нет, пижон!

Фаррух

Весна, весна!
А в душе зима!
Почему её
я встретил?
Для чего, зачем?
Такова судьба!

Барно

Он не пара вовсе!
Нективен он!
Смешон, не красив!
Денег нет, пижон!
Фаррух

От этого,
я сойду с ума
Сойду с ума!
Такова судьба!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev