Печать

Алексей Завражнов
Ты однажды меня покорила
И клеймом наградила нутро
Я не знаю когда это было
Но мне кажется очень давно

Расписалась ты прямо на сердце
И в душе ты оставила след
А потом все захлопнула дверцы
Будто вовсе тебя тут и нет

Я искал, открывая в слепую
Все замки что встречал на пути
Но желанную дверь не найду я
Да и вряд-ли сумею найти

Ее спрятав ты просто забыла
Рассказать мне  где дверь та лежит
Но любовь, непокорная сила
И никто от нее не сбежит

Вроде вот она ты, совсем рядом
В то же время тебя тут и нет
Ну и как же сломать мне приграду
Ах согласен, ещё пару лет

А потом когда время наступит
Что мне делать? Не дашь мне ответ?
Может ты уже рада не будешь
Может скажешь -"меня больше нет"

Неизвестность пугает и ранит
Вместе с этим надежду даёт
Одновременно сильно дурманит
И куда же она приведет....