Выбор

Алексей Завражнов
Увы, нам время не подвластно
И мы не в силах изменить
Мгновения те, что прожиты напрасно
Не можем мы стереть их и забыть

Не можем мы вернуть все и исправить
Поступки прошлого, как груз с собой несём
А хочется порой, без всяких правил
Разрушить все, стереть как будто сон

Как хочется заняться перепиской
Всей жизни, сделать то , чего не смог
Но это лишь мечты, утопим в виски
Мы сделали свой выбор, вот итог.