Розалия акростих

Вадим Лапокныш
Рискну, и наберу твой номер телефона.
Ответишь, как всегда, и голос не дрожит.
Звоню тебе сейчас без правил, вне закона.
А ты решай сама, чьё чувство победит.
Любовью не зову, что связано с тобою.
И так мне легче жить, не мучаясь в душе.
Я побеждён в борьбе, повержен и не скрою –
         Ты лучший в жизни «враг», и я сдаюсь уже...

2 июня, 2019 года
Фото из Интернета