Ария Фарруха За моим окном

Камариддин Шамсиев
Ветер за окном
сильно дует!
Эту девчонку
Один парень любит!

Кто полюбит
Ещё не знаю
Кто надежду
ей подарит

И заставит
её поверить
Что любовь
Ещё есть на свете!
 
Так уже утро!
Над ней звезды!
Зацвел жасмин!
И с нею розы!

Ливень за окном, 
сильно хлещет!
Кругом лужи,
сильный ветер!

Льёт дождь с градом!
Поливает деревья и розы!
Стучит по крыше дома!
Шевелит ветви мимозы!

Так уже утро!
Над ней звезды!
Зацвел жасмин!
И с нею розы!

За окном ветер
сильно дует!
Деревья качает! 
распускаются розы!

А над ней звёзды
У неё солнце

У неё впереди счастье
Позади тревога
Впереди радость
И длинная дорога

Впереди слёзы
Впереди встречи
А за ними грёзы
И дождь, и ветер!
 
Так уже утро!
Над ней звезды!
Зацвел жасмин!
И с нею розы!

А над ней звёзды
У неё солнце
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev