Вечер летний

Евгения Шулинина
Облетает вечер летний,
Мотыльками лепестков.
На простой вопрос ответь мне:
"Не встречал ли ты любовь?"

Разpевают пасть трамваи,
Лязг железа, суета...
Я растаю в этом мае,
Как снежинка, навсегда!

Вдаль уносит старый пятый
Мои зыбкие мечты...
На губах холодной мятой,
Тает орбит, а не ты.

Облетает летний вечер
Мотыльками лепестков,
Но тебе ответить нечем,
На мою к тебе любовь...