Почему родятся дети?

Камариддин Шамсиев
Дуэт Зайнаб матери и Камола отца Фарруха
Добрый вечер!
Добрый вечер!
От чего родятся дети?
От того,  что
солнце светит!
От того, что
Мигают звёзды!
Чистый воздух!
Мир на планете!

От того,  что
Люди любят
От того,  что
Не бросают
От того
Не забывают
Обещают
выполняют
От того,  что
друг-друга
люди любят
Помнишь
Как он родился
Как взрослел
постепенно рос
как быстро бегал
Играл вокруг роз
как в школе
учился, дружил
В ВУЗ поступил
на занятия ходил

Маленькие дети
маленькие заботы!
Большие дети
большие заботы!
Он страдает
Голодает
Что нам делать? 
Как нам быть?
Нам пора
Его женить

Добрый вечер!
Добрый вечер!
От чего родятся дети?
От того,  что
солнце светит!
От того, что
Мигают звёзды!
Чистый воздух!
Мир на планете!

От того,  что
Люди любят
От того,  что
Не бросают
От того
Не забывают
Обещают
выполняют
От того,  что
друг-друга
люди любят

Он страдает
Голодает
Что нам делать?
Как нам быть?
Нам пора
Его женить!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev