Депрессия

Настасия Бишарова
За вуалью темноты
Не разглядишь ее черты.
Не увидишь страх в глазах,
Кровь на треснувших губах.

Не узришь слезЫ стекла,
Тень погасшего крыла.
Не услышишь её вой -
В ушах твоих лишь голос мой...