Вам жизнь мою изгадить невозможно...

Грета Локота
Вам жизнь мою изгадить невозможно,
Я сердцу прокурор, душе - судья.
Над пропастью шагаю осторожно.
Но с правдой, и без ложного нытья.
Вы не спешите шаг за мной ускорить.
Сноровка в этом деле так важна.
Своим путём, не для аудиторий,
Иду сама, спокойно, чуть дыша.
И на минуту отключаю разум,
Поддержкой, как обычно небеса.
Движения, подобны верхолазу,
Точны, ещё чуть-чуть, и полоса
Закончится. И отдохнуть придётся,
Набраться сил, и заново вперед.
Уроки в прок, мне на земле бороться,
Меня болота ждут и хрупкий лёд...