В последний день весны

Виктор Бри 2
В последний день весны
Я чувствую единство
С проснувшейся природой,
Ласку материнства
Лесов, полей, угодий.

В последний день весны,
Вдыхая аромат лугов
После раскатистой грозы,
Скажу: "Спасибо за любовь".

В последний день весны
Я пробегу босым по небу,
Спою в полях, упав в цветы.
Я никогда ещё влюблен
В тебя так не был,
В последний день весны...

Виктор Бри