Утром еду по шоссе!

Камариддин Шамсиев
Дуэт Барно и Ниссо

Барно
Утром еду по шоссе!
Мой чёрный Бэнтли, 
выделяется в толпе!
Все взоры
прикованы ко мне
Все смотрят
и улыбаются мне

Я самая красивая,
среди подруг!
И быстрый ветер
мой лучший друг!

Ты подруга мне скажи.
Да всю правду расскажи! 
Кто ещё влюблён в меня?
Кто ещё от меня без ума!

Один парень влюблен!
Но его на занятиях нет,
его из ВУЗа исключили!
О  нём уже все забыли!

Барно
Ты подруга мне скажи.
Да всю правду расскажи! 
Кто ещё влюблён в меня?
Кто ещё от меня без ума!

Ты подруга мне скажи.
Да всю правду расскажи! 
Кто ещё влюблён в меня?
Кто ещё от меня без ума!

Ниссо
Безусловно лидер
Сегодня ты!
Но нашей подруге
Папа подарил Феррари!

Уже все парни 
Влюблёны  в неё!
Ни один из парней 
Не интересует  её!

Барно

Я самая красивая,
среди подруг!
И быстрый ветер
мой лучший друг!

Я уже засватана!
За одного парня
Он безусловно
Красив и богат!

И не был женат
Через месяц свадьба!
Готовь подарок
Подруга моя!

Ниссо
Поздравляю тебя!
Счастья тебе
И твоей будущей
Молодой семье!

Барно
У моей машины
стремительный ход!
Моя машина
Несётся вперёд!

Ты подруга мне скажи
Да всю правду расскажи! 
Кто ещё влюблён в меня?
Кто ещё от меня без ума!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev