Серо-белых туч в грозу обрыв...

Милена Крашевская
***
(РАДУГА)

Серо-белых туч в грозу обрыв,
может быть, сродни, с духовной бранью,
ибо радуг блик по верху ив
пущен бегать, навроде сиянья,
по альтиметру небытия
снегу, остающемуся в марте,
возражая на погодной карте,
детям в радость опосля дождя.

1 июня 2019

Примечания:
Стихов моих никому, как всегда, не посвящаю, как и не посвящала никогда ни одно из других моих произведений, будь то проза, или поэзия. Все фантазии - целиком и полностью на совести без устали фантазирующих.
(*) "серо-белых туч в грозу обрыв" - край туч;
(**) "по альтиметру небытия" - радуга, согласно Священному Писанию, возникает в небесах как бы вследствие Завета Всевышнего людям, что Потопа Всемирного нового не будет;
(**) "духовная брань" - религиозн. выражение, обозначающее битву Добра со Злом