Снегопад

Борис Федотов 2
Тихо падает снег на мой город ,
Покрывает гранит серебром ,
Я по снегу бреду я не молод ,
Не жалея совсем не о чем.

Снег хрустит под ногами чуть слышно ,
В детство дальнее меня унося ,
Ну а я подчиняюсь покорно ,
Нашу тайну со снегом храня .

На душе хорошо, нет не грустно ,
И печали нет никакой ,
Окунуться ведь в детство прекрасно ,
Дарит город мне шанс вот такой.

Снегопад все сильней и сельнее ,
Скрыл совсем мою седину ,
Белокурым шиньеном белея ,
Я по улицам детства бреду.