Под гору даже жизнь свой ускоряет ход...

Владимир Дроздович
ШЛЕИНОЙ Галине Дмитриевне
в день рождения            
               
Под гору даже жизнь свой ускоряет ход,
Вина в том не земного притяженья,
Уже июнь начал вновь дней своих отчёт,
Прибавив год тебе со дня рожденья.

Летит на землю пух с цветущих тополей,
В садах уже клубника поспевает,
Спешит природа очень с миссией своей,
Но эта спешка жизнь не продлевает.

Нам скорость эту тоже следует учесть,
А потому спешим тебя поздравить,
У Бога дней, как говорят, немало есть,
Желаем много их тебе направить.

Чтобы во здравии свои дела вести,
Наследникам посильно помогая,
Чтобы духовно продолжать и впредь цвести,
Пусть наша жизнь уже совсем другая!

1 июня 2019 года