На фоне ЛАЭС хорошо выглядит Маринка

Евгений Скорупский
На фоне ЛАЭС хорошо внучка выглядит   Маринка.
Но сыну Леше надо дать по шапке; вода в заливе еще холодна.
А у меня все та же крутится в клипах  грампластинка.
Что дуракам всем не понять, что у людей разумных, настоящих вечная основа общая всех мыслей их одна.