Вам, предавшим меня...

Наташа Серёгина
Всем, предавшим меня –
Может, кто-то со зла -
Я надеюсь, по глупости все же...

Я свободу дарю -
Вёсла в руки даю,
Чтобы выплыть из грязи вам позже.

Я желаю вам много, ещё много лет -
Мысль чтоб  мучила: эх, натворили.
Не предвидела я, но отмолен ответ:
С мукой совести вечно бы жили...