Прости, в любовь я не играю

Дина Лукьяненко
Прости, в любовь я не играю,
Но я любовию живу.
И кто хитрит ей, распыляет,
Понять я тех уж не могу.

Прости, с любовью не играю.
Я прямо, други, говорю.
Ее я к сердцу принимаю,
И с ней летаю, все могу.

Когда любовь коснется сердца,
Закружат вихри, понесут.
Как хорошо летать нам с нею.
Мне так знаком ее маршрут.

И от печали и до грусти,
От одиночества, обид.
Весь спектр сквозит.
Любовь к искусству
Мне тоже что-то говорит.

Да, я с любовью не играю.
Я принимаю все, как есть.
Порою сильно задевает
Мое достоинство и честь.

Но я привыкла, Бог рассудит,
А без не никак нельзя.
Любовь нас в этот мир приводит.
Об этом знают все, друзья.