Приди к Нему с надеждой в покаяньи

Светлана Аболиня
    В  каких  краях  ты,  друг,  сейчас  бы  не  был,
    Пойми  Одно  -  Иисус  Христос  Живой !
    Он  к  нам  принес,  принес  на  Землю  Небо,
    И  Это  Бог,  и  Он  всегда  с  тобой,

         Он  чувствует  и  пульс,  твое  дыханье,
         Он  знает  каждый  шаг  и  каждый  вздох,
         Приди  к  Нему  с  надеждой  в  покаяньи,
         Ведь  Он  Отец,  Он  наш  Творец,  Он  Бог !


                19  марта  2014  года