Ария Барно Что будет если?

Камариддин Шамсиев
Что будет, если выйду замуж?
Какой он, будущий муж?
Как это, всё сложится?
Как наша жизнь продолжится?

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!

Мама предупреждала!
Мама говорила!
И сестра шептала!
Подруга подтвердила!

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!

Только выходи замуж
за состоятельного мужчину
Главное дети и муж
И выбери середину

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev