Три души

Дима Яблуновский
02.06.2019

Тебя поцеловало лето
В тот день, когда ты родилась.
С лучами теплого рассвета
Вмиг и твоя звезда зажглась.

Жизнь посвятила медицине.
Не даст соврать твой коллектив -
Ты от рождения доныне
Несешь добро и позитив.

Бывает тяжело до жути -
Потреплют нервы, кровь попьют.
На кухне сядем, все обсудим,
Глядишь - и стрессы все уйдут.

Успехами в учебе дочка
Тебе настрой придет поднять.
Семья - и есть опоры точка,
Что помогает устоять.

Пусть звезд мы с неба не хватаем,
И нет у нас "крутых" машин.
Зато друг друга согревают
Три наших родственных души.