На душе не весна

Андрей Волконский 2
На душе не весна
Ты проснись ото сна
Уходить ли, остаться
В жизни все может статься…

Словно бурный ручей
Ты ничья я ничей
Как два плюса на минус
Косинус через  синус

То дожди, то метели…
Разве так мы хотели?
Мы мечтали о звездах
И сейчас ведь не поздно

Быть и мудрым, и гибким
Нам со светлой улыбкой
Протянуть свои руки
Жить счастливо без муки.

Андрей Волконский.
19.10.2018.