Стать сильным

Татьяна Карапунарлы
Говорят, у сильных людей проблем не бывает .
А ещё говорят ,они никогда не плачут .
Просто никто в этом мире не знает ,
Что за очередной маской они прячут .

Говорят , стать сильным очень просто .
С гримасой пройтись по раскаленной тропе .
Если в груди человека неимоверно пусто,
Быть первым ему в безумной толпе.

Говорят, что сильные люди свободны,
И самая жестокая реальность их не разрушит.
Они по природе своей всегда холодны,
Даже любовь для них ничего не значит.

Стать сильным - значит всегда улыбаться .
Однако , никто в этом мире не знает,
Как тяжело для всех сильным казаться,
Когда хочется свою слабость показать .